Anagrafe Istituto principale e scuole afferenti
Stato:
confermato dalla scuola
VIIS01600R - Istituto Superiore (St.) A da Schio di VICENZA
|
Ultimo aggiornamento |
lunedì 4 ottobre 2021
|
Dirigente Scolastico
|
(T) MANUELA FLORIANI |
Indirizzo |
Via B. Powell, 33 |
Cap / Comune |
36100 / VICENZA |
Frazione |
|
Distretto scolastico |
33 |
Ambito territoriale |
8 - Vicenza Città e Area Berica |
Numero complessivo edifici |
2
(numero complessivo di edifici distinti, sedi di plessi scolastici attivi gestiti dalla dirigenza) |
Tel / fax |
(0444)-294320 / (0444)-294254 |
Posta elettronica |
viis01600r@istruzione.it
|
Posta elettronica istituzionale |
viis01600r@istruzione.it |
Posta elettronica certificata |
viis01600r@pec.istruzione.it
|
Sito internet |
www.almerico.edu.it
|
---> 3 scuole afferenti |
|
VIRC01601Q - I.P. Commerciale (St.) A.da Schio di VICENZA |
Ultimo aggiornamento: |
mercoledì 3 dicembre 2014
|
Sede: |
classi del plesso distribuite tra più edifici |
Indirizzo: |
VIA BADEN POWELL, 33 |
Cap / Comune: |
36100 / VICENZA |
Frazione |
|
Dist. scolastico: |
33 |
Tel/fax: |
(0444)-294320 / (0444)-294254 |
Mail / url: |
|
Indirizzi di studio a.s. 2021/22 |
ACCOGLIENZA TURISTICA (+) ENOGASTRONOMIA (+) ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (+) PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI (+) SERVIZI COMMERCIALI (+) SERVIZI COMMERCIALI (+) SERVIZI DI SALA E DI VENDITA |
Scuola in Chiaro MIUR |
Visualizza dati istituto
, Piano Triennale dell'Offerta Formativa su Scuola in Chiaro
|
|
|
VIRC016515 - I.P. Commerciale (St.) (serale) A.da Schio di VICENZA |
Ultimo aggiornamento: |
martedì 5 novembre 2019
|
Sede: |
plesso ubicato nella sede di dirigenza |
Indirizzo: |
VIA BADEN POWELL, 33 |
Cap / Comune: |
36100 / VICENZA |
Frazione |
|
Dist. scolastico: |
70 |
Tel/fax: |
(0444)-294320 / |
Mail / url: |
|
Indirizzi di studio a.s. 2021/22 |
ENOGASTRONOMIA (+) SERVIZI COMMERCIALI |
Scuola in Chiaro MIUR |
Visualizza dati istituto
, Piano Triennale dell'Offerta Formativa su Scuola in Chiaro
|
|
|
|
venerdì 27 maggio 2022
|